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#DESCRIÇÃO É uma excelente fonte de proteínas e fibras. Além disso, possui magnésio, vitaminas do complexo B, ferro, potássio, cálcio, fósforo, vitamina E e antioxidante. A semente fornece, ainda, os aminoácidos essenciais para o funcionamento do organismo. -Muito utilizada para substituir diariamente o arroz, a Quinoa em grãos, pode ser consumida também em saladas e em uma grande variedade de receitas.
#BENEFÍCIOS: - mais saciedade ao longo do dia - excelente fonte de proteínas e fibras - ótimas quantidades de fibras, vitaminas e minerais - Rica em cálcio, ferro, magnésio, manganês, potássio, vitamina E, vitamina D e vitaminas do complexo B (B1, B2, B3),ácidos graxos ômega 3 e 6. -Livre de Glúten
É legal saber: A Quinoa é considerada como o “grão de ouro” por ser um alimento com alto valor nutricional. Existem evidenciais deste antigo cereal há milhares de anos em países andinos. Hoje, seu consumo se tornou popular em diversos países pelo mundo devido as propriedades nutricionais e os benefícios que trazem.