Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies
#DESCRIÇÃO É uma excelente fonte de proteínas e fibras. Além disso, possui magnésio, vitaminas do complexo B, ferro, potássio, cálcio, fósforo, vitamina E e antioxidantes. A semente fornece, ainda, os aminoácidos essenciais para o funcionamento do organismo. -Muito utilizada para consumo diário, a Quinoa em flocos, pode ser consumida com frutas, iogurtes, vitaminas, sucos e em uma grande variedade de receitas.
BENEFÍCIOS: -Mais saciedade ao longo do dia -Excelente fonte de proteínas e fibras -Ótimas quantidades de fibras, vitaminas e minerais -Rica em cálcio, ferro, magnésio, manganês, potássio, vitamina E, vitamina D e vitaminas do complexo B (B1, B2, B3),ácidos graxos ômega 3 e 6. -Auxilia no Emagrecimento -Protege contra Doenças Cardiovasculares -Melhora o Funcionamento do Intestino -Ajuda a Controlaar o Açúcar no Sangue -Fortalece o Sistema Imunológico -Mantém os Ossos Saudáveis -Melhora a Função Cerebral -Previne Anemia -Melhora o Rendimento Muscular
A Quinoa é considerada como o “grão de ouro” por ser um alimento com alto valor nutricional. Existem evidenciais deste antigo cereal há milhares de anos em países andinos. Hoje, seu consumo se tornou popular em diversos países pelo mundo devido as propriedades nutricionais e os benefícios que trazem.